WTA Taipei: passa Bouchard a fatica, fuori Peng

Già a casa Peng, Zhang e Stosur al primo turno degli Internzaionali di Taipei.

Seconda giornata agli internazionali di Taipei che vede l’uscita di scena della numero uno, Shuai Peng, sconfitta da un’ottima Ana Bogdan, giustiziere della Giorgi a Shenzen , dopo che già ieri era uscita la numero due, Shuai Zhang. La rumena è apparsa in gran forma anche se la cinese, sconfitta 6-4 6-1, non è sembrata mai in grado di impensierire l’avversaria giocando quasi da ferma, forse non ripresa ancora del tutto fisicamente. Partita complicata per la tedesca Lisicki, tornata dall’nfortunio, ma che riesce ad aver ragione della cinese Zhang, che arrivava dalle qualificazioni, al terzo. Brutta sconfitta invece per l’australiana Stosur che parte bene con un break ma viene subito recuperata e non riesce a trovare un modo per uscire dalla situazione finché non si giunge ad un giusto tiebreak, molto combattuto e perso per poco. Nel secondo parziale la Stosur accusa un momento di vuoto nel sesto game e da lì molla definitivamente. Rientro in campo anche per Eugenie Bouchard, dopo la netta sconfitta con la Halep agli Australian Open. La canadese non appare in gran forma e si salva dal bagel solo grazie ad un break nel secondo game aiutata anche da un doppio fallo dell’avversaria. La ormai 121 del mondo non riesce a tenere un game di servizio e la percentuale di prime è bassissima. Nel secondo set il servizio migliora ed anche aiutata dalla Zhu, che chiama anche il fisioterapista per problemi alla schiena riesce a guadagnare due break, di cui uno recuperato, ma soprattutto a tenere il servizio molto bene. Il terzo parziale dura appena due game, di cui un break per la canadese, poi la Zhu abbandona per dolori alla schiena. Al secondo turno la Bouchard troverà la Bogdan ma dovrà fare molto di più per andare avanti.