Coppa Davis, Del Potro: «Sta succedendo quello che doveva succedere»

Juan Martin Del Potro amareggiato dopo la sconfitta in doppio: «Si confermano loro i favoriti». Marin Cilic non si sbilancia: «Le partite di Coppa Davis sono sempre complicate»

Il doppio è sempre la partita più importante in una tre giorni di Coppa Davis. Lo sa Juan Martin Del Potro, che ha rilasciato dichiarazioni da cui traspare la delusione del momento: «Loro si confermano i favoriti dopo la vittoria nel doppio». Il tennista di Tandil ha fatto coppia con Leonardo Mayer nel terzo match, cercando di opporsi ad un duo ben rodato come quello composto da Marin Cilic e Ivan Dodig. La vittoria dei croati per 7-6(2) 7-6(4) 6-3 ha minato le sicurezze dell’argentino che ora sembra quasi rassegnarsi alla quinta finale di Coppa Davis persa dalla sua nazionale su cinque tentativi:«Hanno vinto negli Stati Uniti e in Francia quindi meritano di vincere il torneo». Molto diverso l’atteggiamento del top player dell’altra formazione, Marin Cilic: «La Coppa Davis è dispendiosa fisicamente, ma soprattutto mentalmente. Bisogna essere preparati ed io lo sono».