ATP Anversa/Mosca/Stoccolma – Seppi batte Delbonis e avanza agli ottavi

TENNIS – ANVERSA/MOSCA/STOCCOLMA. Andreas Seppi si qualifica per il secondo turno del torneo di Anversa grazie al successo in tre set su Federico Delbonis.

ANVERSA

L’ATP 250 di Anversa si apre con la vittoria di Andreas Seppi sulla testa di serie numero 8, l’argentino Federico Delbonis, battuto col punteggio di 7-6(7) 5-7 6-3 in due ore e 41 minuti di gioco. Vendicata la sconfitta subita nel quarto di finale di Coppa Davis dello scorso luglio, quando l’altoatesino si arrese in 4 set in quello che fu il primo dei tre punti conquistati dalla formazione albiceleste. Al prossimo turno Seppi affronterà Robin Haase o Paul Henri Mathieu, ma questi punti gli permettono già di guadagnare qualche posizione, lui che al momento è numero 100 del mondo.