ATP Nottingham: Bolelli batte Mannarino e vola ai quarti, affronterà Baghdatis

TENNIS – NOTTINGHAM. Ancora una vittoria per Simone Bolelli, che si qualifica per i quarti di finale del torneo inglese: il suo prossimo avversario sarà il cipriota Marcos Baghdatis.

Terza vittoria di fila per Simone Bolelli nell’ATP 250 di Nottingham, ultimo torneo prima dell’inizio di Wimbledon. Il tennista azzurro ha battuto in rimonta il francese Adrian Mannarino col punteggio di 3-6 6-4 6-4, qualificandosi per i quarti di finale, piazzamento già ottenuto quest’anno nei tornei di Bucarest, Marsiglia e Sidney. Per raggiungere la prima semifinale dell’anno Bolelli dovrà battere Marcos Baghdatis, contro il quale ha un bilancio positivo: Simone ha vinto entrambi i precedenti giocati, l’ultimo dei quali pochi mesi fa a Miami. Negli altri ottavi vittorie in due tie-break per Leonardo Mayer e Sam Querrey contro Jiri Vesely e Sam Querrey, eliminato Dominic Thiem che cede in due set ad Alexandr Dolgopolov, vince invece Gilles Simon, numero 2 del seeding. Fuori dal torneo Feliciano Lopez: il taiwanese Lu vince 6-3 6-2.