Wta Strasburgo/Norimberga: Giorgi ai quarti con una vittoria al cardiopalma

TENNIS

WTA STRASBURGO. Dopo la vittoria al terzo set contro Alizé Cornet, per Camila Giorgi è giunto un nuovo successo complicato. Di fronte aveva un’altra francese, la wild-card locale Claire Feurestin, ma il match è stato ancora più complicato di ieri ed alla fine l’azzurra si è imposta 57 75 76(2) in poco meno di tre ore di partita.

Nel primo set la francese ha servito due volte per chiudere il parziale. Sul 5-4 si è fatta controbrekkare, ma sul 6-5 non ha sciupato l’occasione e si è portata avanti. Camila continuava a stentare, ritrovandosi in breve sotto anche di due break. Da quel momento però Feurestin non è più stata in grado di tenere saldi i nervi e si è fatta sopraffare dalla tensione. Giorgi ha trovato così il modo per rinviare al terzo l’esito del match. Anche qui è stata indietro di un break, ma prontamente si è rifatta sotto ed al tie-break ha dominato la sua avversaria ormai stremata.

Al prossimo turno avrà la qualificata spagnola Silvia Soler Espinosa, impostasi 62 al terzo set su Shuai Peng.