ATP Delray Beach: Seppi e Lorenzi agli ottavi, rientro vincente per del Potro

Due italiani su due agli ottavi a Delray Beach, aspettando l'esordio di del Potro

Esordio positivo per Paolo Lorenzi e Andreas Seppi nel torneo di Delray Beach.

Il 37enne senese, reduce dai quarti di finale a New York, ha battuto per 7-5 6-3 in un’ora e mezza esatta di partita lo statunitense Tim Smyczek, numero 189 della classifica e  proveniente dalle qualificazioni: prossimo avversario per lui l’altro americano Steve Johnson, numero 34 del ranking mondiale e quarto favorito del torneo, che ha sconfitto per 7-6(3) 6-4 il coreano Jason Jung.

Anche Seppi ha superato il primo ostacolo del torneo: il 34enne tennista altoatesino, sesta testa di serie in Florida, ha superato all’esordio Bernard Tomic per 6-4 7-5 dopo un’ora e 17 minuti di gioco. Negli ottavi l’azzurro troverà un altro tennista australiano, il 24enne Jordan Thompson, che ha battuto in due set lo spagnolo Marcel Granollers.

Avanzano anche John Isner, numero 2 del seeding, e il connazionale Reilly Opelka, fresco di successo a New York. A chiudere il programma la sconfitta del campione in carica Frances Tiafoe, battuto dal britannico Daniel Evans, ma soprattutto il rientro di Juan Martin del Potro: l’argentino è tornato in campo dopo i quattro mesi di stop dovuti alla frattura della rotula accusata a Shanghai. Il suo ennesimo ritorno è iniziato con un successo in due set su Yoshihito Nishioka.